Как быстро накачать пресс до кубиков девушке

Как быстро накачать пресс до кубиков девушке

Как быстро девушке накачать пресс до кубиков

как быстро накачать пресс до кубиков девушке

Самое первое, что приходит на ум, когда речь заходит о красиво прокачанном теле — это кубики, те самые кубики, которые располагаются на животе. Мечтают заполучить их не только атлеты мужчины, но и девушки, занимающиеся спортом. Ответ на вопрос, как достичь мечты, или как быстро накачать пресс до кубиков, дают простые рекомендации профессиональных фитнес тренеров.

Всё начинается с диеты

Все свои наставления и рассказы о том, как быстро накачать пресс до кубиков девушке, тренера обычно начинают именно с необходимости диеты.

Всё дело в строении женского тела, особенностях её организма, который всегда стремится накопить жирок на животе (защитная такая функция организма, ведь женщине ещё детей рожать, запасы не помешают).

Обратите Внимание!

Поэтому, желая заполучить кубики на свой животик, придётся отказаться от всего калорийного, жирного, сладкого и мучного.

Пресс, конечно же, появится, но только жир на животе будет его тщательно скрывать. Однако голодать тоже нельзя, нужно начать есть чаще, раз пять в сутки, и совсем небольшими порциями.

Дайте нагрузку своей сердечно-сосудистой системе

Сжечь накопленный жир на животе до той степени, чтобы кубики стали заметными, помогут кардио-упражнения, в конечном итоге на животе может остаться не более одного сантиметра жировой прослойки.

Более того, данные упражнения рекомендуются не только для проявления кубиков, но и для приведения в тонус всех мышц тела, и помните, что локально сжечь жир невозможно, так же как накачать пресс до кубиков лишь на одной стороне живота.

Начните заниматься умеренными кардионагрузками раза три в неделю, заниматься нужно по часу, внимательно отслеживая свой пульс, который не должен превышать 130-140 ударов в минуту (пики могут достигать 160 ударов).

Как накачать пресс до кубиков дома

Следите за количеством повторов и подходов

Без нарушения техники можно выполнять не более 20 повторов, все остальные попытки форсировать процесс впрок не пойдут.

Однако пресс до кубиков дома – это не просто количество повторений, это ещё и правильность выполнения.

Во-первых, пресс качать нужно в общей сложности минут 10-15, во-вторых, во время упражнения не старайтесь поднять голову, или согнуться пополам, старайтесь скрутиться, как улитка.

Правильную технику выполнения упражнения на пресс словами описать непросто, но если постараться, то это будет выглядеть примерно так: вам нужно макушкой, задней части шеи или даже седьмым позвонком дотянуться до колен, лёжа не спине. На следующий день ваш пресс может ощутимо болеть, но, если вы всё делали правильно, то боль отступит меньше, чем за 48 часов.

Работайте с отягощениями

Мышечная масса у женщин и мужчин сильно различается, как девушке накачать пресс до кубиков, если её конституция не предполагает огромных мышечных объёмов? Начните работать с весами. Дело в том, что мышцы на животе точно такие же мышцы, как и везде, нарастить их массу можно, нагружая их дополнительными весами.

Дополнительный вес можно задействовать, выполняя наклоны корпуса у блока или при подъёме туловища на «римском стуле». Качая пресс на наклонной скамье, возьмите в руки блин или гантели. При желании можно изловчиться, и привязать груз к ногам, перед тем как начнёте выполнять подъёмы ног, к примеру, в висе.

Читать  Как эффективно накачать грудные мышцы

Будьте только предельно осторожны!

Режим нагрузок и отдыха

Отягощения, ага, теперь мы знаем, как за месяц накачать пресс до кубиков, нужно просто больше отягощений. Безусловно, это правильное направление, однако не забывайте, что частые тренировки с дополнительными весами не позволят полноценно отдохнуть мышцам живота и восстановиться.

Помня о правильном питании и выполнении упражнений, не забывайте и о грамотном отдыхе.

Поэтому, подготавливать свои кубики к росту во время тренировок с дополнительными весами вы должны не чаще двух раз в неделю, всё остальное время вы должны посвящать правильному питанию и полноценному отдыху, и никак иначе.

Не забывайте о спине

Качать пресс всегда нужно со спиной, мечтая о кубиках на животе помните и о своём позвоночнике, работая над поперечной брюшной мышцей, качайте длинные мышцы спины и фиксаторы лопаток, регулярно выполняйте гиперэкстензии.

Знай меру!

Налегай на нелюбимые упражнения

Помните, если упражнение нравится, значит даётся вам оно легко, и скорее всего, для вас оно не самое эффективное. Поэтому не стесняемся заменять скручивание на подъем ног в упоре на локтях или в висе на перекладине.

Источник: http://96j.ru/nuzhnosti/kak-bystro-devushke-nakachat-press-do-kubikov




Как быстро накачать пресс до кубиков девушке и мужчине. Быстрое накачивание пресса кубиками, видео

Начиная занятия в спортивном зале или дома, практически каждый хочет заполучить желанные кубики на животе. Но это одна из самых проблемных групп мышц, проработать которую очень тяжело. Поэтому начинающие спортсмены задаются вопросом, как быстро накачать пресс до кубиков. Чтобы добиться поставленной цели придется запастись терпением и не забывать про регулярные тренировки.

Советы, как быстро накачать кубики пресса

Чтобы мышца приобрела красивый рельеф, необходимо не качаться, а проводить специальную «сушку», во время которой уходит весь жир.

Брюшной пресс изначально обладает формой желанных «кубиков», но она быстро скрывается под прослойкой жира, накапливающегося в области живота.

Поэтому главная задача – избавиться от скопившегося жира и легкий рельеф проступает, даже если вы не будете пропадать сутками в спортивном зале.

Особое внимание должно уделяться питанию. Здесь не нужна какая-то специальная диета, но обязательно необходимо свести к минимуму употребление некоторых блюд:

  • которые содержат большое количество жира;
  • в состав которых входят углеводы (к примеру, разнообразные сладости).

Разрешены блюда с содержанием белка (мясо), ведь он необходим для получения энергии.

Как накачать пресс до кубиков с помощью упражнений дома?

Чтобы получить красивый, рельефный пресс не обязательно посещать спортзал или групповые занятия шейпингом. При достаточной мотивации накачать пресс возможно и в домашних условиях.

Для этого понадобится желание, коврик для занятий и комплекс упражнений, направленных на проработку всех мышц живота – прямых, косых, поперечных для появления верхних, средних и нижних кубиков пресса.

Для дома также подойдут занятия для укрепления грудных мышц. С помощью видеоуроков вы узнаете, как правильно отжиматься от пола.

Упражнения для верхних кубиков пресса

Чтобы проработать верхний пресс, необходимо выполнять следующий комплекс упражнений:

  • Проработка косых мышц живота упражнениями на скручивание. Сначала занимаем исходную позицию – лежа на животе, ноги выпрямлены, руки за головой в «замке», поясница прижата к полу. Ноги держим на весу и поднимаем верх туловище, одновременно пытаясь дотянуться локтем к противоположному колену, выполняя диагональное скручивание. Сгибаем колено и медленно подводим его по направлению к локтю, пытаемся до него дотронуться. Это упражнение очень тяжелое, поэтому при его выполнении разрешается небольшая пауза (6 заходов).
  • Занимаем исходное положение, как и в предыдущем упражнении, но ноги согнуты в коленях. Выполняем подъем плеч и лопаток, локти расставлены (3 подхода по 20 повторов).

Для средних кубиков

Бег поможет поддерживать прекрасную форму, а для проработки средних мышц рекомендуется выполнять следующие упражнения:

  • Занимаем исходную позицию лежа на полу и одновременно поднимаем ноги, чтобы они оказались в вертикальном положении. В исходную позицию возвращаемся максимально медленно. Благодаря этому упражнению прорабатываются все группы мышц пресса. Количество повторов нужно постепенно увеличивать – для начала выполняем 6 повторов, постепенно доводя до 10 (2-3 подхода).
  • Нужно лечь на пол, руки за головой сцеплены в «замок». Выполняем упражнение – одновременно поднимаем спину и сгибаем колени, локтями нужно постараться достать до коленей. Данное упражнение помогает проработать не только мышцы среднего пресса, но и область талии (боковые мышцы). Выполняем 10 повторов.
Читать  Можно ли накачаться без правильного питания

Для нижних кубиков

Для проработки мышц пресса нужен и аэробный вид нагрузок, ведь работать должны все группы мышц. Чтобы прокачать нижний пресс, рекомендуется выполнять следующие упражнения:

  • Занимаем положение лежа – плечи и поясницу плотно прижимаем к полу. Выполняем подъем полностью прямых ног и таза (за 1 подход 10-40 повторов).
  • Упражнение на турнике – ноги поднимаем вперед, нужно постараться прижать к животу колени. Это упражнение не только самое эффективное для проработки нижнего пресса, но и помогает избавиться от жировых отложений в области живота.

Для получения желаемого результата, не обязательно сутками пропадать в спортивном зале. Главное, заниматься 2-3 раза в неделю, между тренировками делается небольшой перерыв, во время которого мышцы смогут восстановиться. Продолжительность каждого занятия примерно 20 минут, дополнительно выполняется разминка, заминка, упражнения для работы других групп мышц.

Чтобы быстро накачать пресс и получить кубики, параллельно необходимо заниматься бегом, а также аэробными нагрузками для сжигания жировых отложений.

Самое Важное!

Не стоит голодать, ведь для работы мышц нужна энергия, поступающая в организм вместе с пищей.

При условии регулярных тренировок на протяжении 3-4 недель, вы сможете почувствовать, что мышцы укрепились, после чего необходимо приступать к следующему этапу – сушке, и тогда кубики пресса станут более заметными.

Можно ли накачать идеальные кубики пресса за неделю?

Для самостоятельных занятий в домашних условиях не обязательно покупать специальное спортивное оборудование, подойдет и простой коврик-каримат.

Самое главное – заниматься регулярно, но не перетруждаться, иначе вместо красивого рельефного пресса вы рискуете получить растяжение, и это в лучшем случае, могут быть осложнения намного серьезнее, из-за которых придется отложить на время тренировки.

https://www.youtube.com/watch?v=n5jYiNL6Sj0

Большинство начинающих спортсменов стремятся получить красивый пресс всего за несколько дней. Стоит подготовиться к тому, что для этого понадобится время и всего за одну неделю не будет достигнут желаемый результат.

В первую очередь это относится к тем, у кого уровень физической подготовки равен нулю.

Рост мышечной массы очень медленный, к тому же этот процесс протекает в сугубо индивидуальном порядке – у кого-то уйдет целый месяц, чтобы улучшить форму, а кому-то понадобится намного больше времени.

Узнайте больше способов,­как правильно качать пресс в домашних условиях.

Видео-упражнения на пресс для девушек

Каждая девушка и женщина мечтает получить плоский животик, но мало кто знает, как быстро накачать пресс до рельефных кубиков. В этом нелегком деле поможет следующий видео-урок:

Видео-тренировка для мужчин на турнике

Проработать мышцы пресса вы сможете не только в положении лежа, но и при помощи турника. Более подробно о занятиях на турнике рассказывается в следующем видео:

  • Ракетки для настольного тенниса — как правильно подобрать профессиональные или любительские по бренду и цене
  • Комплекс упражнений с гантелями
  • Ходьба для похудения — результаты и отзывы. Техника ходьбы для похудения
  • Как правильно и эффективно качать пресс
  • Как накачать руки девушке правильно и быстро. Упражнения для мышц рук в домашних условиях, видео
  • Чем полезен бег по утрам и как правильно бегать
  • Как дома накачать грудные мышцы
  • Как варить капу правильно, инструкция. Сколько времени и зачем варить капу для бокса
  • Как научиться шпагату за 1 день
  • Как за месяц накачать пресс девушке или мужчине. Накачивание пресса до кубиков в домашних условиях фото, видео

Источник: http://4-women.ru/fitnes/kak-bystro-nakachat-press-do-kybikov-devyshke-i-myjchine-bystroe-nakachivanie-pressa-kybikami-video.html




Как быстро накачать пресс девушке?

Пожалуй, нет на нашей планете такой девушки, которая не хотела бы иметь хорошую фигуру. Отсутствие животика – один из ключевых моментов в данном вопросе. И избавиться от жировой прослойки на животе совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Перед тем как перейти к упражнениям на пресс, необходимо четко для себя решить, каких результатов необходимо достигнуть. Это может быть просто плоский и тугой животик, а может и прокачанный до кубиков рельефный пресс. В первом случае результатов можно достигнуть уже спустя месяц занятий, а вот рельеф будет сделать куда сложнее. Но нет ничего невозможного!

Читать  Как накачаться на улице

Для обычных упражнений никакой особый инвентарь не нужен, а вот для специальных, о которых также будет идти речь, потребуются:

— спортивная скамья (либо любая другая плоскость, способная заменить скамью);

— гантели;

— перекладина.

Если все это есть – прекрасно! Осталось только ознакомиться с теорией и можно смело переходить к практике.

1. В первую очередь необходимо избавиться от жировой прослойки, если таковая имеется. Но одних только физических нагрузок тут будет недостаточно. Для начала нужно перейти на питание менее калорийной едой (или ограничить потребление высококалорийных продуктов). Если спустя неделю после начала такой диеты удастся скинуть около 1 кг – можно начинать упражняться.

2. Легкая пробежка в течение 20-30 минут – простейший элемент, который поможет достичь будущего результата. Сами упражнения на пресс необходимо выполнять не больше 3 раз в неделю на протяжении 1 часа. Тренировка требует разогретых мышц, поэтому прежде чем начать комплекс упражнений нужно сделать разминку.

Важный совет: первые 2 недели лучше не злоупотреблять тренировками и не перегружать себя. Максимальная нагрузка будет полезной начиная лишь с 3-й недели занятий.

Полезный Совет!

3. Для достижения своей цели в тренировочном процессе нужно выполнять обычное, диагональные, обратное и двойное скручивания.

— Обычное скручивание делается следующим образом: из положения лежа (руки за головой, ноги согнуты в коленях) поднимать туловище и коснуться колен локтями рук.

— Диагональные скручивания выполняются аналогично обычным скручиваниям, лишь с той разницей, что нужно поочередно касаться в точке подъема правым локтем левого колена и левым локтем правого колена.

— Обратные скручивания выполняются лежа поднятием прямых ног в вертикальное положение. Иной вариант выполнения упражнения: принять вис на перекладине, подтягивать ноги, сгибая в коленях к груди (или поднятие прямых ног в горизонтальное положение).

— Двойные скручивания: руки сложены за головой, ноги согнуты в коленях. Поднимать корпус и согнутые ноги одновременно.

Очень важно: все подъемы необходимо выполнять на выдохе!

Эти упражнения следует выполнять 3 подхода по 10 раз. Начиная с 3-й недели можно увеличивать количество подходов и повторений в них. Такой комплекс идеально походит для тех, кто хочет иметь плоский и тугой животик.

4. Если просто плоского животика мало и хочется создать рельефный пресс, то придется выполнять немного другой комплекс упражнений. Тут необходимо дать нагрузку всем мышцам живота, поэтому к первоначальному комплексу нужно добавить дополнительные упражнения. Проблемой же может стать отсутствие спортивного инвентаря дома.

Вот перечень нужных упражнений:

— Лечь на скамью с уклоном, закрепив ноги под роликами. Поднимать туловище параллельно полу (градусов на 30-40 по отношению к скамье) и задерживаться на пару секунд в таком положении.

— Лечь на скамью. В руки берутся гантели. Поднятые над грудью руки с гантелями опускать за голову (чем дальше — тем лучше) и ненадолго задержаться в таком положении. Вернуться в исходное положение. Данное упражнение можно назвать своеобразным пуловером, прорабатывающим косые мышцы живота. Упражнение желательно выполнять, по крайней мере, 3 раза по 10 повторений за одну тренировку.

Третья неделя обучения — благоприятное время для повышения производительность каждого упражнения. Теперь подходов каждого из них должно быть не меньше 5 за тренировку. Увеличивать количество подходов можно и в дальнейшем, но не чаще, чем через 2 недели от предыдущего.

Если нагрузки покажется мало, то можно выполнять упражнения с весами. Но следует быть осторожным и помнить, что уровень нагрузки должны соответствовать физической форме.

И наконец, если человек ранее никогда не занимался спортом, то не следует выполнять программу на максимум с первого же дня. Следует быть снисходительным к себе, например, разделив тренировку на две части: утром и вечером.

Источник: http://ladies-charm.ru/kak-by-stro-nakachat-press-devushke/





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.